EN - 中文
400-682-0097
LH-5000型脫硝氨逃逸在線監測系統

LH-5000型脫硝氨逃逸在線監測系統

產品概述

LH-5000型脫硝氨逃逸在線監測系統(NH3、NO、O2)基于可調諧半導體激光吸收光譜(TDLAS)和紫外差分吸收光譜(DOAS)技術原理。系統包括預處理系統、氣體分析模塊和數據處理與顯示三大部分。被測氣體經過高溫采樣探頭除塵、伴熱管高溫傳輸、進入高溫氣體分析模塊(TDLAS+DOAS技術)分析測量。有效解決銨鹽低溫結晶堵塞流路,冷凝水析出溶解NH3導致的測量精度偏低。

技術特點

1、無冷凝器和隔膜泵等易損件,系統中無任何運動部件,可靠性高相應時間短;

2、整個氣體流路200℃高溫伴熱,避免銨鹽結晶堵塞過濾器和管道,以及污染分析儀氣體室,免維護周期長;

3、采用高溫抽取采樣測量NH3,與原位法相比,具有不收煙道內粉塵、濕度、壓力波動影響,可實現在線校準等優勢。

技術參數

測量原理:UV  DOAS(NOx) 、氧化鋯(O2)、TDLAS(NH3)

測量組分及量程: NH3:0-10ppm(最低)~0-1000ppm(最高)

                 NOx:0-50ppm(最低)~0-10000ppm(最高)

                 O2:   0-25%

響應時間: ≤20s

零點漂移: 2%F.S./7d

量程漂移: 2%F.S./7d

防護等級: IP65

信號輸出: 4路4-20mA輸出

電源: 220±15%VAC/1KW

環境溫度: -10℃~50℃

氣源:(0.4~0.8)MPa氮氣、凈化儀表空氣

應用范圍

適用于包括燃煤發電廠、鋁廠、鋼鐵廠、冶煉廠、垃圾發電站、水泥廠和化工廠等SCR或SNCR脫硝裝置的氨氣逃逸排放監測和過程控制。


上海力皇集團是一家專業從事VOCs有機廢氣治理、煙氣脫硫脫硝除塵、VOCs在線監測系統的環保公司,公司集研究開發、設計制造、工程總包及設施運營為一體的創新企業。公司擁有自主核心技術,在行業擁有豐富的經驗并取得多項技術專利,與同濟大學等多所院校建立戰略合作關系,是華東理工產學研實習基地,我們針對客戶需求和實際情況為客戶提供量身定制的專業治理綜合解決方案。